Dieses Rezept wurde inspiriert von der koreanischen Speise Jap Chae. Meine kleine Schwester schwört darauf und hat mir dieses Rezept vor JAHREN geschickt und ich hab völlig vergessen, es hier hochzuladen. Mea culpa!

Schwierigkeitsgrad: leicht

Dauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Melanzani
  • 1 Brokkoli
  • 1 violette Karotte
  • 1 Zwiebel
  • Soya-Sauce
  • Teriyaki Sauce
  • Saibling-Filet
  • halbe Zitrone
  • frische Petersilie
  • Olivenöl
  • Sesamöl
  • Gomasio
  • Salz, Pfeffer
  • „Terra Sana“ Buchweizen & Süßkartoffel–Nudeln oder andere asiatische Nudeln (z.B. Glasnudeln)

Zubereitung:

Zwiebel grob schneiden und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl anbraten. Melanzani schneiden und hinzugeben. Brokkoli geschnitten in Wasser kochen, bis er weich ist. Dann auch in die Pfanne geben.

Fisch (Saibling) mit in Scheiben geschnittener halber Zitrone, etwas Petersil, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer extra Pfanne anbraten. Die violette Karotte mit einem Schäler in dünne Streifen schneiden und in die Gemüse-Pfanne geben.

Nudeln im Brokkoli-Wasser 3-4 Minuten kochen. Dann die Gemüse-Pfanne mit reichlich Soya-Sauce, Teriyakisauce, Sesamöl und Gomasio abschrecken und wenn die Nudeln weich sind, diese auch der Pfanne beifügen und gut vermischen.

In einer Schüssel servieren, Fisch auf die Nudeln-Gemüse-Pfanne legen.

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